2022/01/01
1月 もも1組だより

新春のお慶びを申し上げます。新しい一年が、子ども達にとって、また保護者の皆様にとって笑顔がたくさんの年になりますよう、お祈り申し上げます。

皆様楽しいお正月休みを過ごせていますか?また、登園した時にご家族の楽しい話を聞かせてもらえることを心待ちにしています。

もも1組での生活も残すところ、あと3ヵ月となりました。去年はおしゃべりが上手になったり、オムツやズボンの着脱が一人でできるようになったり、給食を一人で食べたりと、できることがたくさん増えたもも1さん。毎日毎日、心も身体も大きく成長してくれて嬉しく思います。今年はもっともっとできることが増えそうです。可愛らしい一瞬一瞬を見逃すことのないよう、今年も一緒に過ごせたらと思います。1週間ぶりに4日に子どもたちに会える日を楽しみにしています。

保護者の皆様、今年もどうぞよろしくお願い致します。

お知らせ

・自分たちで衣服やオムツの着脱を頑張ってしています。同じズボンやオムツの子もいますので、間違えがないように全ての持ち物に記名をしていただくようお願いします。

担当:宮出