2023/12/27
クリスマス会楽しかったよ🎄

12月25日(月)

毎日「サンタさん来る?」と楽しみにしていた子ども達、クリスマス会でサンタクロースが登場すると、

少しびっくりしたけど、興味津々の子ども達。

毎日「クリスマス会」を楽しみに歌っていた「赤鼻のトナカイ」をみんなで歌いました。

サンタさんからお歌のお礼にクリスマスプレゼントを貰ってサンタさんと「ハイタッチ‼」

サンタさんと一緒に写真も撮りました。

お昼寝中に

お昼寝から起きて自分で作ったブーツにプレゼントが入っているのを見ると、「おかし入ってるー。」と大喜びの子ども達でした。

「クリスマス会」を楽しみにしていた子ども達、「ドキドキ」「ワクワク」の一日でした。

お友達と毎日元気に過ごした子ども達。今年はお世話になりました。来年も一人一人の思いに寄り添い「今日も楽しかった。」の思いを大切に過ごしていきたいと思っています。来年もよろしくお願い致します。

担当:荒木