2023/09/12
8・9月スケジュール

いつもご利用ありがとうございます。

⭐支援センターからのお願い⭐

〇公民館・集会所・各くらぶ・子育て講座・プール遊びを利用される方はLINE予約が必要です。登録がまだの方はスケジュールのQRコードを読み取っていただき登録をお願い致します。

〇ホール開放・園庭開放の予約はいりません。直接、園の方に来てください。

〇センターでの手指消毒は個人にお任せ致します。センターでの検温は行いませんが、来所する前に各家庭で検温を行って頂き、発熱、咳などの風邪症状がある場合はご利用できません。

〇幼稚園・保育園に入園されている方もご利用できます。また、小学生のご兄弟も一緒にご利用できます。ただし、0歳児のお子様もいますので十分な配慮をお願いします。(小学生のみのご利用はできません。)

〇駐車場・センター内では、大事なお子様にケガや事故がないよう目を離さないで下さい。

〇災害時や警報発令時はお休みになる場合があります。その場合はLINEでお知らせ致します。

皆様のご利用お待ちしております💗